Vastu Principles
Hindi:
क्या आप अपने घर, दुकान या कार्यालय के लिए व्यक्तिगत मार्गदर्शन की तलाश कर रहे हैं? एस्ट्रो भाग्यराज गुप्त आपकी विशिष्ट आवश्यकताओं के अनुरूप विशेषज्ञ परामर्श प्रदान करते हैं। चाहे आप एक नई जगह डिजाइन कर रहे हों, मौजूदा का नवीनीकरण कर रहे हों, या बस अपने वर्तमान वातावरण की ऊर्जा में सुधार करना चाह रहे हों, वह वास्तु सिद्धांतों और ज्योतिषीय विचारों के आधार पर मूल्यवान अंतर्दृष्टि प्रदान कर सकते हैं। लेआउट, अभिविन्यास और अन्य महत्वपूर्ण कारकों का विश्लेषण करके, वह आपके स्थान में सद्भाव, समृद्धि और कल्याण को बढ़ाने के लिए सिफारिशें दे सकते हैं। अपने लक्ष्यों और आकांक्षाओं का समर्थन करने वाला स्थान बनाने के लिए व्यक्तिगत मार्गदर्शन के लिए एस्ट्रो भाग्यराज गुप्त से परामर्श करें।
English:
Seeking personalized guidance for your home, shop, or office? Astro Bhagyaraj Gupt offers expert consultations tailored to your specific needs. Whether you're designing a new space, renovating an existing one, or simply seeking to improve the energy of your current environment, he can provide valuable insights based on Vastu principles and astrological considerations. By analyzing the layout, orientation, and other key factors, he can offer recommendations to enhance harmony, prosperity, and well-being in your space. Consult with Astro Bhagyaraj Gupt for personalized guidance to create a space that supports your goals and aspirations.
Home Design,
Home Improvement,
Interior Design,
Feng Shui,
Architecture,
Positive Energy,
Negative Energy,
Well-being,
Happiness,
Prosperity,
Health,
Wealth,
Relationships,
Career, Vastu principles, Vastu Shastra principles, Basic Vastu principles, Fundamentals of Vastu, Five elements of Vastu, Panch Mahabhutas, Earth element in Vastu, Water element in Vastu, Fire element in Vastu, Air element in Vastu, Space element in Vastu, Directional Vastu, Importance of North in Vastu, Importance of South in Vastu, Importance of East in Vastu, Importance of West in Vastu, Northeast Vastu, Southwest Vastu, Southeast Vastu, Northwest Vastu, Placement according to Vastu, Orientation according to Vastu, Vastu principles for bedroom, Vastu principles for kitchen, Vastu principles for living room, Vastu principles for bathroom, Vastu principles for entrance, Vastu principles for pooja room, Vastu for colors, Vastu for furniture placement, Vastu for mirrors, Vastu for plants, Vastu for doors and windows, Vastu for staircase, Vastu for water bodies in Vastu, Energy flow in Vastu, Positive energy in Vastu, Harmony in Vastu, Balance in Vastu, Alignment in Vastu, Vastu Purusha Mandala, Identifying Vastu dosh based on principles, Vastu remedies based on principles, वास्तु सिद्धांत (Vastu Siddhant), वास्तु शास्त्र के सिद्धांत (Vastu Shastra Ke Siddhant), बुनियादी वास्तु सिद्धांत (Buniyadi Vastu Siddhant), वास्तु के मूल सिद्धांत (Vastu Ke Mool Siddhant), वास्तु के पांच तत्व (Vastu Ke Panch Tatva), पंचमहाभूत (Panch Mahabhuta), वास्तु में पृथ्वी तत्व (Vastu Mein Prithvi Tatva), वास्तु में जल तत्व (Vastu Mein Jal Tatva), वास्तु में अग्नि तत्व (Vastu Mein Agni Tatva), वास्तु में वायु तत्व (Vastu Mein Vayu Tatva), वास्तु में आकाश तत्व (Vastu Mein Aakash Tatva), दिशात्मक वास्तु (Dishaatmak Vastu), वास्तु में उत्तर दिशा का महत्व (Vastu Mein Uttar Disha Ka Mahatva), वास्तु में दक्षिण दिशा का महत्व (Vastu Mein Dakshin Disha Ka Mahatva), वास्तु में पूर्व दिशा का महत्व (Vastu Mein Poorv Disha Ka Mahatva), वास्तु में पश्चिम दिशा का महत्व (Vastu Mein Pashchim Disha Ka Mahatva), उत्तर पूर्व वास्तु (Uttar Poorv Vastu), दक्षिण पश्चिम वास्तु (Dakshin Pashchim Vastu), दक्षिण पूर्व वास्तु (Dakshin Poorv Vastu), उत्तर पश्चिम वास्तु (Uttar Pashchim Vastu), वास्तु के अनुसार स्थान (Vastu Ke Anusaar Sthan), वास्तु के अनुसार अभिविन्यास (Vastu Ke Anusaar Abhinyas), शयनकक्ष के लिए वास्तु सिद्धांत (Shayanakaksh Ke Liye Vastu Siddhant), रसोई के लिए वास्तु सिद्धांत (Rasoi Ke Liye Vastu Siddhant), बैठक कक्ष के लिए वास्तु सिद्धांत (Baithak Kaksh Ke Liye Vastu Siddhant), स्नानघर के लिए वास्तु सिद्धांत (Snaanghar Ke Liye Vastu Siddhant), प्रवेश द्वार के लिए वास्तु सिद्धांत (Pravesh Dvaar Ke Liye Vastu Siddhant), पूजा कक्ष के लिए वास्तु सिद्धांत (Pooja Kaksh Ke Liye Vastu Siddhant), रंगों के लिए वास्तु (Rangon Ke Liye Vastu), फर्नीचर की व्यवस्था के लिए वास्तु (Furniture Ki Vyavastha Ke Liye Vastu), दर्पणों के लिए वास्तु (Darpanon Ke Liye Vastu), पौधों के लिए वास्तु (Paudhon Ke Liye Vastu), दरवाजे और खिड़कियों के लिए वास्तु (Darwaje Aur Khidkiyon Ke Liye Vastu), सीढ़ी के लिए वास्तु (Seedhi Ke Liye Vastu), वास्तु में जल निकाय (Vastu Mein Jal Nikaay), वास्तु में ऊर्जा प्रवाह (Vastu Mein Urja Pravah), वास्तु में सकारात्मक ऊर्जा (Vastu Mein Sakaratmak Urja), वास्तु में सद्भाव (Vastu Mein Sadbhav), वास्तु में संतुलन (Vastu Mein Santulan), वास्तु में संरेखण (Vastu Mein Sanrekhan), वास्तु पुरुष मंडल (Vastu Purush Mandal), सिद्धांतों के आधार पर वास्तु दोषों की पहचान (Siddhanton Ke Aadhaar Par Vastu Doshon Ki Pahchaan), सिद्धांतों के आधार पर वास्तु उपाय (Siddhanton Ke Aadhaar Par Vastu Upay).